Лучшие шеф-повара страны приготовили обед для журналистов на кухне завода РЫБПРОМ

23.08.2017

Алматы: 23 августа 2017 г. состоялся пресс-тур на завод компании «Рыбпром» в г. Капчагай, который прошел в рамках инспекции стандартов качества компании «Рыбпром» Ассоциацией Шеф Поваров Казахстана, при участии Генерального директора компании «Рыбпром» - Бакытжана Мусанова и Президента Ассоциации Шеф Поваров Казахстана - Александра Трегубенко

Алматы: 23 августа 2017 г. состоялся пресс-тур на завод компании «Рыбпром» в г. Капчагай, который прошел в рамках инспекции стандартов качества компании «Рыбпром» Ассоциацией Шеф Поваров Казахстана, при участии Генерального директора компании «Рыбпром» - Бакытжана Мусанова и Президента Ассоциации Шеф Поваров Казахстана - Александра Трегубенко.

Членами Ассоциации Шеф Поваров Казахстана проведена инспекция стандартов качества рыбоперерабатывающего завода «Рыбпром», при участии журналистов. Для участников мероприятия был организован тур по заводу, а также дегустация продукции, приготовленной лучшими поварами страны, сразу в рамках мероприятия. В меню дегустации были представлены – радужная форель, судак, а так же натуральные рыбные полуфабрикаты Brama в эксклюзивном исполнении команды шеф-поваров Александра Трегубенко, Алексея Головина, Олесь Трубача, Андрея Неумывакина, Батыра Сулейменова.